まだまだ餃子続くわよ。
昨日の塩たっぷり人参を反省して、余っていた具に白菜を投入。
私は理科ができないのでちょくちょくやらかしてしまう。(理科関係無くただのアホなのか)
塩がまだ残っていると思われるにんじんの塊にただの白菜を投入したらそりゃ水分でびしゃびしゃになるわなぁ。
餃子のたね、後入れ禁止措置命令が下されました。
あんまり美味しくなかった…ついに…。。(笑)
餃子と向き合えていない…。丁寧に作らねばいけないのにな。
明日は冷やし中華でも作ろうかしら。
551は通販をやっていることは、私が大阪を去るのに後押しをしてくれている。
あとは美容室とすしやくらいかな。
日々食べ歩きをしたいと思いつつ好みが偏っているので無理だなあと諦めていたが
多分鰻屋の食べ歩きならいけそうかも!!
月1くらいでやっていこうか、鰻屋食べ歩き…。全国にあるし、個性的だしね。趣味としてもいけてる!
あとはテイクアウトとか…。
寝るっきゃない。
前日にハンカチの準備しておくだけで朝安心。
小学生か?